СКИДКА
  • Студия дизайна "А"
    Мы создаём интерьер!
  • Контакты:
  • 2-136-136
  • Почта: a@region152.ru
    ул. Дьяконова, 26, офис 2
    Город: Нижний Новгород


    Конструктивизм - предельная геометричность и функционализм интерьера. О стиле
    Минимализм - геометричность, чёткость и сдержанность в интерьере. О стиле.
    Ар-деко - сочетание простого и эксклюзивного в интерьере. О стиле.
    Лёгкий хай-тек - хромированные детали, чёткость форм, обилие стекла и света. О стиле.
    Эклектика как смешение разных стилей в одном интерьере. О стиле.
    Упрощённая неоклассика - стабильность и консервативность в современном интерьере. О стиле.
    Ар-деко - затейливое сочетание обычного и роскошного в деталях. О стиле.
    Ультрасовременный Хай-Тек - максимально функциональное использование пространства, его световое насыщение и открытость конструкций.О стиле.

    Цвет марсала в интерьере

    Цвет марсала в интерьереПо мнению дизайнеров, наиболее популярным является красный оттенок в интерьере — марсала. Такое название принадлежит одноименному вину, которое длительное время производится в итальянской провинции.

    В цвете «марсала» содержатся коричневые и бордово-красные тона, которые соединяются и образуют элегантный и теплый аккорд цвета. Такой оттенок предпочитают люди любого возраста.

    Теперь рассмотрим, как можно сочетать цвет вина в дизайне интерьера. Марсала хорошо подходит к ахроматическим оттенкам (белому, серому и черному), так как нейтральная основа является оптимальной для использования сложных цветов в дизайне.

    Использование такого цвета в предметах мебели (креслах, диванах, столовых группах, коврах) сделает пространство более выдержанным и не скучным, если применялись черные, белые и серые оттенки.

    Объединение насыщенного красно-бордового цвета с нейтральными белесо-серыми тонами можно использовать в современных интерьерах кухонь, прихожих и кабинетов. Такое решение подойдет для уникальных интерпретаций исторических стилей, где комбинируются стильные гладкие поверхности с потертой фактурой предметов.

    Глубина красного оттенка свое начало берет в природе, где под жарким солнцем растут лозы винограда. Поэтому интерьер становится гармоничным, если бордовый цвет в дизайне сочетается с теплыми натуральными тонами растительности и земли.

    Вместе с бежевым, кремовым, ванильным, темно- и светло-коричневым, бурым, охристым, терракотовым, салатным, травяным создает общую гармонию и умиротворенность в любом помещении.

    Отличием винного оттенка является его способность быть самостоятельным и смелым и вместе с тем сочетаться с другими оттенками комнаты. Он не утратить своей прелести в сочетании с холодными оттенками (цветом морской волны, бирюзы, цветом кобальта).

    Заказать создание проекта можно в профессиональной студии интерьерного дизайна.

    Бордовый цвет в интерьере гостиной в английском стилеБордовый цвет в интерьере гостиной в английском стилеЦвет марсала в интерьере гостиной в современном стилеЦвет марсала в интерьере гостиной в современном стилеЦвет марсала в интерьере кухни в английском стилеЦвет марсала в интерьере кухни в английском стиле

    Понравилась наша статья? поделись ей с друзьями, используя любую из кнопок соцсетей, расположенных ниже или оставь под статьей свой комментарий.
    • Опубликовал admin, 6-05-2015, 17:56 Теги: цвет в интерьере