СКИДКА
  • Студия дизайна "А"
    Мы создаём интерьер!
  • Контакты:
  • 2-136-136
  • Почта: a@region152.ru
    ул. Дьяконова, 26, офис 2
    Город: Нижний Новгород


    Конструктивизм - предельная геометричность и функционализм интерьера. О стиле
    Минимализм - геометричность, чёткость и сдержанность в интерьере. О стиле.
    Ар-деко - сочетание простого и эксклюзивного в интерьере. О стиле.
    Лёгкий хай-тек - хромированные детали, чёткость форм, обилие стекла и света. О стиле.
    Эклектика как смешение разных стилей в одном интерьере. О стиле.
    Упрощённая неоклассика - стабильность и консервативность в современном интерьере. О стиле.
    Ар-деко - затейливое сочетание обычного и роскошного в деталях. О стиле.
    Ультрасовременный Хай-Тек - максимально функциональное использование пространства, его световое насыщение и открытость конструкций.О стиле.

    Разновидности дизайна интерьера лоджии

    Разновидности дизайна интерьера лоджииВ настоящее время балкон является самостоятельной частью квартиры, из которой можно сделать место для отдыха, кухню или кабинет для работы.

    Обустроить небольшой балкон для комфортного отдыха могут не многие. В первую очередь нужно выбрать оптимальную красивую мебель, которая сможет расширить пространство. Мебель должна подходить к общему дизайну. Кроме мягкой мебели можно подобрать раскладные конструкции. Для этого подойдут различные стулья, столы, пуфики, этажерки. Вместо стандартного окрашивания стен можно использовать для отделки пробковые панели или пластик. Для напольного покрытия подойдет пробковый пол, деревянный паркет или ламинат. Окна можно украсить жалюзи в соответствии с дизайном. Дополнить дизайн можно с помощью декоративных подушек.

    Любителям чтения можно обустроить домашний кабинет в квартире, установить стеллажи с книгами и удобную мебель. Можно установить компьютер, удобное кресло. Для рукодельниц оптимальным решением будет мастерская в интерьере. При выборе оттенка для небольшого помещения следует выбирать цвета, зрительно увеличивающие пространство. По мнению дизайнеров, лучше выбирать бежевый, белый, янтарный, лиловый и серый оттенок.

    Часто балкон может играть роль кухни, кладовую для продуктов. При установке холодильника, балкон лучше утеплить, чтобы не повредить оборудование.

    Интересным вариантом дизайна станет использование балкона в качестве зеленого сада. Здесь можно расположить столик, стулья и приятно проводить время. При оборудовании сада на балконе лучше выбирать стеклянные двери, большое окно в пол.

    При переоборудовании балкона лучше не загромождать пространство многочисленной техникой и мебелью. Любой дизайн балконов является индивидуальным, поэтому каждый владелец сам решает, каким образом он сделает свой дом уютнее.

    Зона отдыха в интерьере лоджииЗона отдыха в интерьере лоджииИнтерьер лоджии в классическом стилеИнтерьер лоджии в классическом стилеРабочее место и зона отдыха в интерьере лоджииРабочее место и зона отдыха в интерьере лоджии

     

    Понравилась наша статья? поделись ей с друзьями, используя любую из кнопок соцсетей, расположенных ниже или оставь под статьей свой комментарий.
    • Опубликовал admin, 8-05-2015, 10:25 Теги: