СКИДКА
  • Студия дизайна "А"
    Мы создаём интерьер!
  • Контакты:
  • 2-136-136
  • Почта: a@region152.ru
    ул. Дьяконова, 26, офис 2
    Город: Нижний Новгород


    Конструктивизм - предельная геометричность и функционализм интерьера. О стиле
    Минимализм - геометричность, чёткость и сдержанность в интерьере. О стиле.
    Ар-деко - сочетание простого и эксклюзивного в интерьере. О стиле.
    Лёгкий хай-тек - хромированные детали, чёткость форм, обилие стекла и света. О стиле.
    Эклектика как смешение разных стилей в одном интерьере. О стиле.
    Упрощённая неоклассика - стабильность и консервативность в современном интерьере. О стиле.
    Ар-деко - затейливое сочетание обычного и роскошного в деталях. О стиле.
    Ультрасовременный Хай-Тек - максимально функциональное использование пространства, его световое насыщение и открытость конструкций.О стиле.

    Ежевичный цвет в интерьере

    Пример ежевичного оформления интерьера фотоПример ежевичного оформления интерьера фото

    Подобно малиновому варенью, без которого не проходит сезон простуд, так и любая осень не обходится без ягодных оттенков. Ежевичный цвет — насыщенный и глубокий оттенок считается обязательной и оптимальной составляющей осеннего интерьера. Также ягодные оттенки в интерьере уже несколько лет в моде. Они являются более зрелыми в красном спектре, поэтому снимают плохое настроение и осеннюю хандру, помогая справиться с первыми заморозками.

    Темный фиолетовый цвет в интерьере, имеющий синеватый отлив, смотрится смело и необычно в любом интерьере, если выполнять простые правила их применения. Сначала нужно детально продумать освещение дома. Играя с такими насыщенными и темными цветами, необходимо использовать дополнительные источники света. Для этого подойдут настольные светильники, торшеры или бра со светлыми абажурами, светодиодные ленты, рассредоточенные по помещению.

    Широко применяются сочетания с ежевичным цветом вместе с узорной сталью и металлом, с кованым декором. Это следует помнить при покупке стульев на кухню или мебели для гостиной. Ежевичный цвет сложный, интересный и природный. Он покоряет своей самодостаточностью и хорошо уживается с другими оттенками. Классическое сочетание с белым лучше заменить на мягкие молочные, жемчужно-серые или кремовые тона. Дополнением может стать розовым или коричневый. Ежевичный цвет можно сочетать с мятным, густым синим, фисташковым, желтым и брусничным оттенком.

    Современным дизайнерам нравятся ягодные оттенки из-за их универсальности. Исходя из выбранного оттенка они используются в создании этнических интерьеров, для средиземноморского стиля становятся альтернативой стандартного индиго, сохраняют холодность скандинавского стиля. Ежевичный цвет популярен у ценителей ампира, а в сочетании с зелеными расцветками подходят модерну.

    Понравилась наша статья? поделись ей с друзьями, используя любую из кнопок соцсетей, расположенных ниже или оставь под статьей свой комментарий.
    • Опубликовал admin, 16-12-2015, 14:44 Теги: