СКИДКА
  • Студия дизайна "А"
    Мы создаём интерьер!
  • Контакты:
  • 2-136-136
  • Почта: a@region152.ru
    ул. Дьяконова, 26, офис 2
    Город: Нижний Новгород


    Конструктивизм - предельная геометричность и функционализм интерьера. О стиле
    Минимализм - геометричность, чёткость и сдержанность в интерьере. О стиле.
    Ар-деко - сочетание простого и эксклюзивного в интерьере. О стиле.
    Лёгкий хай-тек - хромированные детали, чёткость форм, обилие стекла и света. О стиле.
    Эклектика как смешение разных стилей в одном интерьере. О стиле.
    Упрощённая неоклассика - стабильность и консервативность в современном интерьере. О стиле.
    Ар-деко - затейливое сочетание обычного и роскошного в деталях. О стиле.
    Ультрасовременный Хай-Тек - максимально функциональное использование пространства, его световое насыщение и открытость конструкций.О стиле.

    Малиновый цвет в интерьере

    Малиновый цвет в интерьере

    Оттенки в интерьере оказывают сильное действие на восприятие внешнего облика помещений. Ягодные оттенки в интерьере имеют следующие характеристики:

    • повышает настроение и работоспособность, придает силы и бодрость;
    • радость, всплески активности и ассоциации с летними днями;
    • отражает внутреннюю интеллигентность человека, подходит решительным, успешным и целеустремленными личностям. Также он подходит для утонченных натур, нежных и любящих людей.

    Из-за того, что интерьер смотрится скучно в одном оттенке, допускаются гармоничные сочетания с малиновым цветом. Наиболее эффектным и простым является сочетание малинового с черным и белым. В сочетании с белым, малиновый может доминировать или быть второстепенным. А черный оттенок лучше рассматривать в качестве дополнения.

    Ценителям теплого и солнечного лета может понравится вкрапления зеленых и желтых предметов в малиновом интерьере. В качестве таких предметов могут быть мелкие аксессуары (коврики, подушки, вазы, занавески, картины) или крупные блоки (предметы мебели и стены). Дополнениями к фисташковому, салатовому и лимонному оттенку могут стать кремовые, бежевые или белые цвета.

    Темный розовый оттенок в интерьере может сочетаться с фиолетовым цветом, но при этом следует проявлять осторожность из-за их близкого расположения на цветовой шкале. При этом один цвет должен стать фоном, а второй — добавлять акценты.

    Яркие тона малинового будут прекрасно сочетаться с традиционными стилями (модерном, барокко, классицизмом) в роли дополнения к основным оттенкам. Он хорошо подойдет помещениям, оформленных в любых современных стилях.

    В интерьере малиновый способен сужать пространство, поэтому в небольших помещениях его лучше применять как второй или 3-тий цвет интерьера. Не стоит использовать это цвет в больших количествах для гостиной или спальни.

    Малиновый цвет в интерьере спальни в стиле бароккоМалиновый цвет в интерьере спальни в стиле бароккоМалиновый цвет в обивке креселМалиновый цвет в обивке креселМалиновый цвет текстиля и панелей за изголовьем в интерьере спальниМалиновый цвет текстиля и панелей за изголовьем в интерьере спальни
    Понравилась наша статья? поделись ей с друзьями, используя любую из кнопок соцсетей, расположенных ниже или оставь под статьей свой комментарий.
    • Опубликовал admin, 17-06-2015, 10:27 Теги: цвет в интерьере, ягодные оттенки