СКИДКА
  • Студия дизайна "А"
    Мы создаём интерьер!
  • Контакты:
  • 2-136-136
  • Почта: a@region152.ru
    ул. Дьяконова, 26, офис 2
    Город: Нижний Новгород


    Конструктивизм - предельная геометричность и функционализм интерьера. О стиле
    Минимализм - геометричность, чёткость и сдержанность в интерьере. О стиле.
    Ар-деко - сочетание простого и эксклюзивного в интерьере. О стиле.
    Лёгкий хай-тек - хромированные детали, чёткость форм, обилие стекла и света. О стиле.
    Эклектика как смешение разных стилей в одном интерьере. О стиле.
    Упрощённая неоклассика - стабильность и консервативность в современном интерьере. О стиле.
    Ар-деко - затейливое сочетание обычного и роскошного в деталях. О стиле.
    Ультрасовременный Хай-Тек - максимально функциональное использование пространства, его световое насыщение и открытость конструкций.О стиле.

    Брусничный цвет в интерьере

    Брусничный цвет в интерьере

    Городских жителей всегда манила спелая брусника. С детства она вызывает ассоциации с выпечкой и вареньем. А сейчас дизайнеры успешно применяют ягодные оттенки в интерьере и считают, что именно они способны преобразить дом.

    Уникальный оттенок подчеркивает роскошь даже простой спальни, кухни или гостиной. В интерьере брусничный оттенок является цветом вне времени, занимающим достойное место в числе ягодных тонов.

    Насыщенность и яркость брусники оживят монохромное решение жилья, подчеркнет вкус хозяина и расставит правильные оттенки. Для ценителей роскоши викторианской эпохи бордовый оттенок в интерьере прекрасно подойдет в оформлении оконных проемов (шторы). Желательно подбирать тяжелые фактурные материалы, которые смотрятся престижно и дорого.

    Оттенки брусники можно использовать в спальне, выбирая их для украшения подушек, думочек, подхватов, кистей гардин и других деталей. Такой цвет сделает любой дизайн более возвышенным. Но при этом лучше подбирать простую мебель, надежную и добротную.

    Для напольного покрытия подойдут нейтральные оттенки и мягкие структуры, которые сделают атмосферу более уютной. Не стоит забывать, что брусничный оттенок считается темным и тяжелым, поэтому его свойство следует компенсировать светом. Можно использовать светильник со светлым абажуром, светодиоды.

    Цвет брусники можно отнести к благородным оттенкам, но вместе с тем он считается сложным и в некотором роде напыщенным. Последним дизайнерским открытием стала кухня в брусничном цвете, которая становится основным акцентов и жилище. Здесь выбираются шкафчики, стол, стулья и бытовая техника в простых и аскетичных очертаниях.

    Брусничный цвет в кухне предоставляет возможность для использования других цветов. Хороши будут следующие сочетания с брусничным цветом: фисташковый, телесный, бежевый, серый и белый тона. Но они не должны быть глянцевыми, чтобы не утратился эффект роскоши.

    В брусничной кухне напольным покрытием может служить светлый ламинат, напольная плитка молочного, сливочного или песочного оттенка. Не надо применять темные цвета, так как помещение будет казаться меньшим.

    Брусничные стены в интерьере кухниБрусничные стены в интерьере кухниБрусничный цвет в интерьере спальниБрусничный цвет в интерьере спальниБрусничный цвет стен прихожейБрусничный цвет стен прихожей
    Понравилась наша статья? поделись ей с друзьями, используя любую из кнопок соцсетей, расположенных ниже или оставь под статьей свой комментарий.
    • Опубликовал admin, 24-06-2015, 17:18 Теги: ягодные оттенки