• Студия дизайна "А"
    Мы создаём интерьер!
  • Контакты:
  • 423-99-59
  • Почта: 52@region152.ru
    ул. Дьяконова, 26, офис 2
    Город: Нижний Новгород


    Конструктивизм - предельная геометричность и функционализм интерьера. О стиле
    Минимализм - геометричность, чёткость и сдержанность в интерьере. О стиле.
    Ар-деко - сочетание простого и эксклюзивного в интерьере. О стиле.
    Лёгкий хай-тек - хромированные детали, чёткость форм, обилие стекла и света. О стиле.
    Эклектика как смешение разных стилей в одном интерьере. О стиле.
    Упрощённая неоклассика - стабильность и консервативность в современном интерьере. О стиле.
    Ар-деко - затейливое сочетание обычного и роскошного в деталях. О стиле.
    Ультрасовременный Хай-Тек - максимально функциональное использование пространства, его световое насыщение и открытость конструкций.О стиле.

    Дизайн дачного дома

    Еще вчера дачные постройки прочно ассоциировались с работой на огороде и с местом, куда можно вывезти скопившийся хлам. Сейчас все изменилось, и теперь многие воспринимают дачу, как вариант загородного отдыха.  При этом дизайну интерьера дачного дома уделяется особое внимание. Люди хотят чувствовать комфорт, находясь на даче. Так как же сделать из дачного домика по-настоящему уютный уголок? И какими деталями нельзя пренебрегать? Делимся советами.

    Дизайн снаружи

    Дизайн дачного дома снаружи непосредственно связан с облицовкой постройки. Подбирая облицовочные материалы, вы задаете тон внешнему виду  дома. Наибольшее распространение среди владельцев дачных хозяйств получили следующие материалы:

    • Кирпич. Классика жанра. Прочность, устойчивость к воздействию микроорганизмов и «дышащие» свойства – его сильные стороны. К тому же смотрится такая облицовка стильно и дорого. Используя этот материал для создания дизайна фасада дачного дома, можно играть с цветом кирпича.
    • Пластиковые панели. Это бюджетный вариант, который целесообразно использовать для облицовки временных построек. Несмотря на способность пластика имитировать практически любые материалы, его качественные характеристики оставляют желать лучшего. Пластиковые панели плохо переносят прямое воздействие солнечных лучей и перепады температур.
    • Декоративная штукатурка. Идеальный вариант для быстрой и бюджетной облицовки дачного дома. Сегодняшние производители предлагают декоративную штукатурку в разных расцветках и текстурах, поэтому вы можете обыграть внешнее оформление дома по своему вкусу.
    • Сайдинг. Долговечный материал, отлично противостоит негативным внешним воздействиям, представлен на сегодняшнем рынке в разных исполнениях.
    • Вагонка. Сильные стороны – долговечность, простота монтажа, экологичность и способность маскировки коммуникаций.

    Дизайн внутри

    Для создания удачного дизайна дачного дома внутри лучше выбрать единый стиль оформления интерьера. Это может быть светлый прованс, деревенский кантри, сдержанный скандинавский стиль, оригинальный шале или современное оформление.

    Чтобы создать по-настоящему уютную атмосферу в дачном доме, придерживайтесь следующих советов:

    • Не захламляйте дом ненужными вещами;
    • Сделайте разграничение между рабочей зоной и зоной отдыха;
    • Используйте больше светлых тонов в интерьере;
    • Задействуйте старую мебель, предварительно поменяв на ней обивку;
    • Камин станет идеальным дополнением волшебной атмосфере;
    • Не бойтесь играть с элементами декора: смело используйте вязаные подушки, винтажные часы, льняные скатерти и прочие мелочи, которые могу сделать обстановку еще более уютной.

    Чтобы создать идеальный дизайн дачного домика, обращайтесь в компанию «Артель-МПК». Опытные специалисты сделают дизайн-проект, а квалифицированные мастера воплотят идею в жизнь. Для обсуждения подробностей позвоните нам по телефону или отправьте письмо на электронный ящик.

    Понравилась наша статья? поделись ей с друзьями, используя любую из кнопок соцсетей, расположенных ниже или оставь под статьей свой комментарий.
    • Опубликовал admin, 19-11-2018, 10:59 Теги: