СКИДКА
  • Студия дизайна "А"
    Мы создаём интерьер!
  • Контакты:
  • 2-136-136
  • Почта: a@region152.ru
    ул. Дьяконова, 26, офис 2
    Город: Нижний Новгород


    Конструктивизм - предельная геометричность и функционализм интерьера. О стиле
    Минимализм - геометричность, чёткость и сдержанность в интерьере. О стиле.
    Ар-деко - сочетание простого и эксклюзивного в интерьере. О стиле.
    Лёгкий хай-тек - хромированные детали, чёткость форм, обилие стекла и света. О стиле.
    Эклектика как смешение разных стилей в одном интерьере. О стиле.
    Упрощённая неоклассика - стабильность и консервативность в современном интерьере. О стиле.
    Ар-деко - затейливое сочетание обычного и роскошного в деталях. О стиле.
    Ультрасовременный Хай-Тек - максимально функциональное использование пространства, его световое насыщение и открытость конструкций.О стиле.

    Какой кухонный гарнитур выбрать? Готовый модульный или на заказ

    Какой кухонный гарнитур выбрать? Готовый модульный или на заказВ современном мире на рынке и в магазинах представлен довольно широкий выбор мебели. Придя в узкоспециализированный магазин, вы можете подобрать ту мебель, которая вам лучше всего подойдет. Однако выбор кухонного гарнитура является исключением и представляет собой нелегкую процедуру. Довольно сложно выбрать кухню, соответствующую вашим потребностям и требованиям, соответствующую параметрам вашей комнаты. Нередко поиск кухонного гарнитура занимает длительное время, что для хозяев квартиры не всегда удобно.

    Приемлемым выходом из данной ситуации является приобретение кухонного гарнитура на заказ в Казани. Подобное решение дает возможность очистить нужную зону в квартире, расставить другую мебель и распланировать пространство для гарнитура в интерьере квартиры. Каждый потребитель может подобрать тот гарнитур, какой ему понравится, и будет отвечать необходимым требованиям.

    При покупке готовой кухни, у покупателя нет возможности внести изменения в конструкцию кухни и идеально вместить в обстановку квартиры. В том случае, если вы будете заказывать кухню, вы можете заблаговременно обсудить с производителем все вопросы, которые вас интересуют. В результате вам доставят кухонный гарнитур, сочетающий в себе практичность, качество, своеобразность и функциональность стиля.

    В случае привлечения опытного дизайнера, вы успешно сможете приобрести и заказать кухню. Поскольку он способен детально ориентироваться в дизайне любой комнаты, предоставить на выбор своеобразные цветовые идеи, обдумает мельчайшие тонкости, оценит своеобразность интерьера, и только после этого начнет разрабатывать проект кухонного гарнитура, соответствующий вашим требованиям.

    Дизайнеры, владеющие большим опытом, рекомендуют выбирать кухню в то время, когда вы только начинаете делать преобразования в квартире. Так как это поможет определиться со стилем кухни, материалом, конфигурацией кухни, облегчит выбор местоположения розеток. К тому же опытный дизайнер объяснит вам о необходимости установки дополнительных живописных элементов, способных выделить уникальность будущего кухонного гарнитура и сделают его исключительным.

    Необходимо определиться, какую технику вы поставите на кухне, обычную или встраиваемую. Опираясь на ваши предпочтения, дизайнер создаст проект вашей кухни. Вы должны точно знать, где у вас будет располагаться сантехническая и электрическая разводка. Кухонный гарнитур нужно подобрать, учитывая размещение разводки, чтобы все элементы соответствовали.

    Также необходимо учесть цвет гарнитура, который зависит от параметров и степени освещенности кухни. Так, если комната небольшого размера и имеет слабое освещение, то лучше взять гарнитур светлого цвета. Для помещений большого размера хорошо подойдут и светлые, и темные оттенки.

    Большое значение имеет и то, из какого материала сделан кухонный гарнитур, это окажет влияние на цену и его долговечность.

    Из чего же может быть сделан кухонный гарнитур?

    Древесина, такая, как сосна, ясень, дуб. Но приобретение деревянного гарнитура выльется вам в копеечку.

    Это может быть мультиплекс, он представляет собой проклеенные в различные стороны слои дерева разных сортов. Мультиплекс является более устойчивым к влаге и изменениям в отличие от дерева.

    Кухонный гарнитур может быть выполнен из ДСП, который изготовлен из сжатых стружек и опилок, пропитанных и связанных друг с другом формальдегидными смолами. Это самый популярный и доступный материал. В основном все производители изготавливают каркас из ДСП. Ящики,

    Такой материал, как МДФ изготавливают, сжимая и скрепляя лигнин, парафин, опилки. Это экологически чистый материал, более прочный и дорогой в отличие от ДСП. Сегодня при изготовлении кухонного гарнитура используют комбинированный способ, используя различные материалы.

    При выборе кухни значительное место занимает фурнитура. Она влияет на качество. Петли, на которых держится фасад, должны быть прочными и надежными. Петли влияют на тихое и легкое открытие дверей. Во избежание нежелательных сюрпризов, ручки шкафов и дверей, ножки мебели должны обладать прочностью. Естественно, если гарнитур отличается высоким качеством, то и цена его будет немалой.

    Когда вы будете выбирать поставщика, обращайте внимание на компании, которые самостоятельно осуществляют работы, не привлекая другие организации. Дизайнеры таких компаний отличаются значительным опытом работы и взаимопониманием. Они сделают все совместно с вами, начиная со снятия мерки комнаты и заканчивая постановкой готовой кухни. В результате чего замечательный результат и строго выполненное задание заказчика будет обеспечено.

    Понравилась наша статья? поделись ей с друзьями, используя любую из кнопок соцсетей, расположенных ниже или оставь под статьей свой комментарий.
    • Опубликовал admin, 30-12-2015, 00:49 Теги: