СКИДКА
  • Студия дизайна "А"
    Мы создаём интерьер!
  • Контакты:
  • 2-136-136
  • Почта: a@region152.ru
    ул. Дьяконова, 26, офис 2
    Город: Нижний Новгород


    Конструктивизм - предельная геометричность и функционализм интерьера. О стиле
    Минимализм - геометричность, чёткость и сдержанность в интерьере. О стиле.
    Ар-деко - сочетание простого и эксклюзивного в интерьере. О стиле.
    Лёгкий хай-тек - хромированные детали, чёткость форм, обилие стекла и света. О стиле.
    Эклектика как смешение разных стилей в одном интерьере. О стиле.
    Упрощённая неоклассика - стабильность и консервативность в современном интерьере. О стиле.
    Ар-деко - затейливое сочетание обычного и роскошного в деталях. О стиле.
    Ультрасовременный Хай-Тек - максимально функциональное использование пространства, его световое насыщение и открытость конструкций.О стиле.

    Что выбрать душевую кабину или ванну?

    Что выбрать душевую кабину или ванну?Вопрос о том, что удобнее ванна или душевая кабинка сродни многовековому спору о первичности яйца или курицы – ответа на него нет, а вернее – ответ у каждого свой. Собираясь в магазин сантехники, лучше заранее решить, что вы будете устанавливать в отремонтированной ванной комнате – непосредственно роскошную ванную или «высокотехнологичную» кабинку.


    Для многих отсутствие ванной как таковой является признаком недостаточного комфорта. Действительно, как же приятно погрузиться в теплую воду, прибежав с морозной улицы. Кроме того, любительницы косметических процедур знают, что понежившись в ванной и распарив должным образом кожу, можно добиться большей эффективности от масок и прочих премудростей красоты.


    Но с другой стороны, легкий освежающий душ способен быстро разбудить с утра и снять усталость вечером. Кабинка гораздо эргономичнее и удобнее, чем громоздкая ванная. Многие решают с ее помощью проблемы «непомещающейся» стиральной машинки в маленькой ванной комнате. «Навороты», которыми оснащены современные кабины для душа, могут вполне конкурировать с культовыми ваннами-джакузи. Читайте подробнее про технические характеристики душевых кабин.

    Немаловажный вопрос – экономия ресурсов: воды и, как следствие – денег. Итак, «пользователи» душевых кабинок тратят в пять раз меньше водных ресурсов по сравнению с любителями поваляться в пенной горячей воде.


    Помимо экономии есть еще один аргумент – кабинки показаны некоторым категориям людей. Действительно, пожилому человеку может быть достаточно сложно преодолеть «барьер» в виде бортика высокой ванной. У людей с ограниченными возможностями дела обстоят не лучше – для поддержания личной гигиены придется помощь как минимум двух человек. Так, созданы специальные душевые кабинки, которые предусматривают возможность заезда на поддон непосредственно в инвалидной коляске. Это делает жизнь таких людей гораздо более комфортной и самостоятельной.


    Если же вопрос выбора все еще слишком сложен, можно попробовать найти уместный компромисс – душевую кабинку с высоким поддоном.

    Выбирайте то, что вам по душе, и соблюдайте гигиену… с удовольствием!

    Понравилась наша статья? поделись ей с друзьями, используя любую из кнопок соцсетей, расположенных ниже или оставь под статьей свой комментарий.
    • Опубликовал admin, 4-10-2016, 22:06 Теги: