СКИДКА
  • Студия дизайна "А"
    Мы создаём интерьер!
  • Контакты:
  • 2-136-136
  • Почта: a@region152.ru
    ул. Дьяконова, 26, офис 2
    Город: Нижний Новгород


    Конструктивизм - предельная геометричность и функционализм интерьера. О стиле
    Минимализм - геометричность, чёткость и сдержанность в интерьере. О стиле.
    Ар-деко - сочетание простого и эксклюзивного в интерьере. О стиле.
    Лёгкий хай-тек - хромированные детали, чёткость форм, обилие стекла и света. О стиле.
    Эклектика как смешение разных стилей в одном интерьере. О стиле.
    Упрощённая неоклассика - стабильность и консервативность в современном интерьере. О стиле.
    Ар-деко - затейливое сочетание обычного и роскошного в деталях. О стиле.
    Ультрасовременный Хай-Тек - максимально функциональное использование пространства, его световое насыщение и открытость конструкций.О стиле.

    Виниловая плитка в интерьере

    Виниловая плитка в интерьере

    Виниловую плитку можно смело назвать самым модным современным покрытием, способным имитировать практически любой напольный материал. Невысокая стоимость и многоликость – это то, что делает виниловую плитку мега популярной среди пользователей и профессиональных дизайнеров. Если вы решили создать в своем жилище такой практичный пол, то данная статья поможет вам сделать правильный выбор.

    Виниловая плитка создается на основе поливинилхлорида и имеет множество слоев. По концентрации некоторых включений, а также ПВХ, плитку можно разделить на два вида – кварцвиниловая и ПВХ.

    ПВХ плитка производится из винила, стабилизаторов и смолы. Кварцвиниловая имеет более сложный состав, а точнее процесс изготовления. Винил прессуется с кварцевым песком или другим твердым минералом.

    По способу укладки ее можно разделить на три вида – с замковым соединением, самоклеющаяся и фиксируемая на основании с помощью клея.

    Хотя виниловая различается по своему составу и технологии производства, укладка данного материала осуществляется по схожему сценарию.

    Основание должно быть подготовленным, сухим, чистым и ровным. Привычная цементная стяжка в данном случае не подойдет, так как идеальной ровности и гладкости добиться весьма сложно. Если в вашем жилище бетонный пол, то можно воспользоваться самовыравнивающей цементной смесью, а в качестве основы положить листы ГВЛ, фанеру или плиты OSB.

    Если ваше старое напольное покрытие имеет идеальное состояние, то виниловую плитку можно положить прямо на него. Это может быть керамическая плитка, линолеум или ламинат.

    Самым главным плюсом данного покрытия является его декоративная составляющая. Эстетичность, практичность, индивидуальность и разнообразие – это то, что делает виниловую плитку самым популярным материалом.

    Рассчитать дизайн проект.

    Виниловая плитка в цвете темный орехВиниловая плитка в цвете темный орехРазноцветная виниловая плиткаРазноцветная виниловая плиткаКомбинирование виниловой плитки из двух цветовКомбинирование виниловой плитки из двух цветов
    Понравилась наша статья? поделись ей с друзьями, используя любую из кнопок соцсетей, расположенных ниже или оставь под статьей свой комментарий.
    • Опубликовал admin, 26-06-2014, 16:09 Теги: декор, пол