СКИДКА
  • Студия дизайна "А"
    Мы создаём интерьер!
  • Контакты:
  • 2-136-136
  • Почта: a@region152.ru
    ул. Дьяконова, 26, офис 2
    Город: Нижний Новгород


    Конструктивизм - предельная геометричность и функционализм интерьера. О стиле
    Минимализм - геометричность, чёткость и сдержанность в интерьере. О стиле.
    Ар-деко - сочетание простого и эксклюзивного в интерьере. О стиле.
    Лёгкий хай-тек - хромированные детали, чёткость форм, обилие стекла и света. О стиле.
    Эклектика как смешение разных стилей в одном интерьере. О стиле.
    Упрощённая неоклассика - стабильность и консервативность в современном интерьере. О стиле.
    Ар-деко - затейливое сочетание обычного и роскошного в деталях. О стиле.
    Ультрасовременный Хай-Тек - максимально функциональное использование пространства, его световое насыщение и открытость конструкций.О стиле.

    Применение маркерных покрытий в украшении интерьера

    Применение маркерных покрытий в украшении интерьераНа российском рынке появился новый американский продукт — маркерные покрытия для стен. С применением маркерной краски можно превратить любую стену в нечто похожее на школьную доску для рисования, письма. В любой момент нарисованное изображение стирается тряпкой.

    Сейчас маркерная краска нашла применение в офисах дизайнерских компаний Москвы и других крупных городов нашей страны. Но в Америке такое покрытие часто используется и в жилых квартирах и домах. Оно может быть прозрачным или цветным, поэтому его наносят на любую поверхность.

    Краска станет оптимальным решением при ремонте детских комнат. Она нетоксична, безопасна, имеет российские сертификаты и разрешена для использования в спальнях.

    К достоинствам покрытия относится:

     

    • высокое качество поверхности по сравнению с маркерными досками;
    • простое нанесение;
    • возможность восстановления изношенных и старых меловых, маркерных досок;
    • широкая сфера использования;
    • разные цветовые решения;
    • длительная гарантия на износ.

     

    По сравнению с маркерными досками, новое покрытие не выделяет вредный формальдегид. Краска не оказывает вредного действия на природную среду. Одного комплекта хватает на 5 м² поверхности. Для рисования можно пользоваться стандартными маркерами для досок.

    Нанесение покрытия:

    Сначала заделываются все поврежденные области, отремонтированные зоны шлифуются наждачкой мелкой зернистости. Затем поверхность протирается от пыли и грязи, грунтуется до равномерного цвета. Если это необходимо, то наносится второе покрытие грунтовки белого цвета. После высыхания грунтовки, наносится краска в соответствии с рекомендацией изготовителя. Окрашивать поверхность нужно секциями шириной до 60 см, до высыхания краски закрашиваются границы между секциями. Длительность высыхания маркерного покрытия равна 7 дней.

    Нижегородская Cтудия интерьерного дизайна «А», предоставляет услуги по декорированию помещений и разработке дизайн-проектов интерьеров любой сложности.

    Маркерная краска в детской комнатеМаркерная краска в детской комнатеМаркерная краска на стене в рабочем кабинетеМаркерная краска на стене в рабочем кабинетеМаркерные покрытия в учебном классеМаркерные покрытия в учебном классе

    Понравилась наша статья? поделись ей с друзьями, используя любую из кнопок соцсетей, расположенных ниже или оставь под статьей свой комментарий.
    • Опубликовал admin, 26-02-2015, 11:44 Теги: отделка стен