СКИДКА
  • Студия дизайна "А"
    Мы создаём интерьер!
  • Контакты:
  • 2-136-136
  • Почта: a@region152.ru
    ул. Дьяконова, 26, офис 2
    Город: Нижний Новгород


    Конструктивизм - предельная геометричность и функционализм интерьера. О стиле
    Минимализм - геометричность, чёткость и сдержанность в интерьере. О стиле.
    Ар-деко - сочетание простого и эксклюзивного в интерьере. О стиле.
    Лёгкий хай-тек - хромированные детали, чёткость форм, обилие стекла и света. О стиле.
    Эклектика как смешение разных стилей в одном интерьере. О стиле.
    Упрощённая неоклассика - стабильность и консервативность в современном интерьере. О стиле.
    Ар-деко - затейливое сочетание обычного и роскошного в деталях. О стиле.
    Ультрасовременный Хай-Тек - максимально функциональное использование пространства, его световое насыщение и открытость конструкций.О стиле.

    Преимущества строительного материала: что можно сказать о мраморе?

    Преимущества строительного материала: что можно сказать о мраморе?Строительные материалы, которые получили широкое распространение в современном мире нередко отличаются большим набором положительных характеристик. Конечно же, и здесь бывают неудачи, когда тот или же иной материал просто-напросто не может пройти проверку на прочность, однако, чаще всего заметна именно положительная динамика развития.

    Безусловно, существуют и те материалы, которые уже несколько десятков лет не выходят из строительной моды. Так, одним из удачных примеров может стать мрамор. Ещё пятьдесят лет назад, люди активно использовали его для оформления каких-либо величественных зданий. Однако, современные мастера, которые занимаются ремонтом уверяют, что нередким стало применение этого материала и в квартирах. С чем же это связано?

    Безусловно, дело в тех поистине волшебных свойствах, которые «прячет» в себе мрамор. Во-первых, нельзя забыть о его прочности. Так, пол из мрамора может выдержать практически любую возможную нагрузку. Например, раньше мрамор использовался в качестве основного материала для строительства колонн, задачей которых было поддержание крыши того или же иного здания. Конечно же, дело не всегда было в применении данного материала, однако, о высоком показателе степени его прочности спорить не приходится.

    Во-вторых, такие материалы, как, например, керамическая плитка, могут с лёгкостью подойти для ремонта ванной комнаты или же кухонного помещения. Ну а в-третьих, этот материал легкодоступен - купить мрамор можно во многих строительных магазинах.

    А теперь что будет, если увеличить известные всем качества этого материала в несколько раз и переложить их на мрамор? Безусловно, получится практически идеальный пример развития строительной индустрии. Так, мрамор в ванной комнате сможет продемонстрировать свою невообразимую терпимость ко влаге и любому её воздействию. На кухне же он также сможет найти повод отличиться. Например, любая температура может оказывать своё влияние на мрамор – его исходные параметры ничуть не изменятся. Разве это не определённый формат современного чуда?

    Помимо этого, что также является положительным свойством для применения данного вида материала в ванной и кухне считается и то, что мрамор абсолютно спокойно может воспринимать любое воздействие, которое необходимо для его очистки. Другими словами, домохозяйка может мыть его круглыми часами – он тут же станет таким же блестящим, как и был в начале своего использования.

    Конечно же, существует невообразимое количество современных строительных материалов, которые могли бы похвастаться такими же качествами. Однако, лишь мрамор может гордо носить звание первого среди прочих, которые могут претендовать на его место, ведь любое «сражение» заведомо будет выиграно им.

    Понравилась наша статья? поделись ей с друзьями, используя любую из кнопок соцсетей, расположенных ниже или оставь под статьей свой комментарий.
    • Опубликовал admin, 29-09-2016, 17:08 Теги: