СКИДКА
  • Студия дизайна "А"
    Мы создаём интерьер!
  • Контакты:
  • 2-136-136
  • Почта: a@region152.ru
    ул. Дьяконова, 26, офис 2
    Город: Нижний Новгород


    Конструктивизм - предельная геометричность и функционализм интерьера. О стиле
    Минимализм - геометричность, чёткость и сдержанность в интерьере. О стиле.
    Ар-деко - сочетание простого и эксклюзивного в интерьере. О стиле.
    Лёгкий хай-тек - хромированные детали, чёткость форм, обилие стекла и света. О стиле.
    Эклектика как смешение разных стилей в одном интерьере. О стиле.
    Упрощённая неоклассика - стабильность и консервативность в современном интерьере. О стиле.
    Ар-деко - затейливое сочетание обычного и роскошного в деталях. О стиле.
    Ультрасовременный Хай-Тек - максимально функциональное использование пространства, его световое насыщение и открытость конструкций.О стиле.

    Пленочные декоративные потолки

    Пленочные декоративные потолкиСегодня существует очень большое количество различных материалов с помощью которых можно совершить отделку потолка. При этом, очень модным сейчас стала отделка различными декоративными покрытиями, например пленочными материалами. Такая пленка очень удобна в употреблении, долговечна и может использоваться в помещениях с повышенным содержанием влаги (кухня, санузлы). Однако для того чтобы работать с декоративной пленкой, необходимы некоторые знания которые не позволят испортить материал при употреблении.

    Купить эти и другие декоративные покрытия в Москве можно в специлизированных магазинах. 

    Работу по наклейке пленки можно и нужно разделить на несколько этапов. Это даст возможность правильно распланировать материал и свои усилия.

    Первым этапом можно назвать подготовку поверхности к наклейке пленки, это сделать нужно обязательно. Так как пленка материал довольно тонкий, то если не удалить с потолка все неровности они будут очень сильно видны после того как пленка наклеена. Поэтому, нужно по максимуму выровнять потолок, удалить все бугорки и зашпаклевать все ямы. После того как слой шпаклевки нанесен поверхность шлифуется. Хорошей альтернативой является и использование 

    Вторым этапом идет покраска стен или потолка, так как пленка должна наносится на глянец который получится после покраски. Пред покраской поверхность необходимо покрыть грунтовкой. Краску нужно подбирать под цвет пленки, которая была куплена. Когда краска нанесена, нужно подождать некоторое время для того чтобы потолок или стена хорошо просохли, после этого можно начинать клеить пленку. Если пленка клеится на такие материалы как покрытое шпоном ДСП, то такую поверхность можно не красить.

    Перед третьим этапом необходимо подготовить раствор состоящий из мыльной воды в которой минимальное содержание щелочи. Этот раствор нужно нанести на поверхность при помощи кисточки или пульверизатора. Если оклейка происходит на отвесных поверхностях, то слой мыльного раствора можно нанести сверху декоративной пленки. Когда все готово нужно взять пленку и отделить ее от подложки на которую она наклеена. Для этого нужно взять угол пленки и аккуратно его отклеить, так чтобы в дальнейшем получилась полоска толщиной не менее 15 сантиметров. Когда полоска отклеена, то держа ее рукой отклеиваем всю оставшуюся подложку.

    На четвертом этапе осуществляется наклеивание пленки на стену или потолок. Благодаря тому, что стена покрыта мыльным раствором появляется возможность подкорректировать слой пленки который наклеен на стену. Окончательным штрихом будет работа с резиновым валиком при помощи которого поверхность разглаживается, и удаляются пузырьки с воздухом.

    Неплохой альтернативой станет и использование венецианской штукатурки. Использование декоративной штукатурки прекрасный способ украсить интерьер и выполнить дизайн помещения в определенном стиле.  

    Понравилась наша статья? поделись ей с друзьями, используя любую из кнопок соцсетей, расположенных ниже или оставь под статьей свой комментарий.
    • Опубликовал admin, 3-10-2016, 23:54 Теги: