СКИДКА
  • Студия дизайна "А"
    Мы создаём интерьер!
  • Контакты:
  • 2-136-136
  • Почта: a@region152.ru
    ул. Дьяконова, 26, офис 2
    Город: Нижний Новгород


    Конструктивизм - предельная геометричность и функционализм интерьера. О стиле
    Минимализм - геометричность, чёткость и сдержанность в интерьере. О стиле.
    Ар-деко - сочетание простого и эксклюзивного в интерьере. О стиле.
    Лёгкий хай-тек - хромированные детали, чёткость форм, обилие стекла и света. О стиле.
    Эклектика как смешение разных стилей в одном интерьере. О стиле.
    Упрощённая неоклассика - стабильность и консервативность в современном интерьере. О стиле.
    Ар-деко - затейливое сочетание обычного и роскошного в деталях. О стиле.
    Ультрасовременный Хай-Тек - максимально функциональное использование пространства, его световое насыщение и открытость конструкций.О стиле.

    Строительство дома. Как можно сэкономить?

    Строительство дома. Как можно сэкономить?1. Попробуйте спроектировать дом самостоятельно, не беда если не получилось, подключите в процесс знакомых. В этом есть минусы - дом, скорее всего, получится стандартным. Но если вдруг с фантазией все в порядке, то получится уникальный дом, при этом системообразующее преимущество - экономия на проектировщиках.


    2. Старайтесь часть работы, которую Вы можете осилить и с уверенностью сделать, а не навредить, выполнять самостоятельно, либо с друзьями, без рабочих из фирм, найдите местных, которые за не очень большую оплату помогут Вам.


    3. Дорогую арматуру могут заменить проволока, прутья, тросы, которые всегда найдутся в пункте металлоприема, или после разборки старого здания.


    4. Не покупайте песок по объявлениям, цены изрядно огорчат, найдите «большую песочницу» и транспорт, получается приличная экономия и на подсыпку дороги останется.


    5. Опалубку можно приобрести на ближайшей стройке за доступную сумму, которую необходимо подогнать, но все же дешевле обрезной доски.


    6. Если рядом с Вами есть лес, то пиломатериалы станут не проблемой. После договора с лесниками и вывозом на пилораму остается только высушить и куб материала готов, да и стоит в два с половиной раза дешевле, чем на фирме.


    7. Во время приготовления бетона попробуйте использовать не кирпич и всякую ерунду, а бордюрные камни или булыжники. Если Вы планируете строить большой дом, то приобретите небольшую бетономешалку, она прекрасно поможет Вам сэкономить время и силы.


    8. Также сэкономить можно и на отделочных работах, при помощи стеновых панелей.


    9. В заключительном этапе не поленитесь, уберите и закажите услугу вывоз мусора вао. Необходимо вывезите весь строительный мусор. В заключении хочется добавить, что прежде всего экономия должна быть правильной, не дотошной до любой мелочи, ну а самая лучшая эта та, после которой Вам не придется ничего переделывать.

    Понравилась наша статья? поделись ей с друзьями, используя любую из кнопок соцсетей, расположенных ниже или оставь под статьей свой комментарий.
    • Опубликовал admin, 7-10-2016, 21:49 Теги: