СКИДКА
  • Студия дизайна "А"
    Мы создаём интерьер!
  • Контакты:
  • 2-136-136
  • Почта: a@region152.ru
    ул. Дьяконова, 26, офис 2
    Город: Нижний Новгород


    Конструктивизм - предельная геометричность и функционализм интерьера. О стиле
    Минимализм - геометричность, чёткость и сдержанность в интерьере. О стиле.
    Ар-деко - сочетание простого и эксклюзивного в интерьере. О стиле.
    Лёгкий хай-тек - хромированные детали, чёткость форм, обилие стекла и света. О стиле.
    Эклектика как смешение разных стилей в одном интерьере. О стиле.
    Упрощённая неоклассика - стабильность и консервативность в современном интерьере. О стиле.
    Ар-деко - затейливое сочетание обычного и роскошного в деталях. О стиле.
    Ультрасовременный Хай-Тек - максимально функциональное использование пространства, его световое насыщение и открытость конструкций.О стиле.

    Назначение распределителей реагентов

    Назначение распределителей реагентовПрактически во всех городах российской федерации, зимой начинается катастрофа. Частые снегопады полностью заметают дороги и трассы, поэтому даже автомобили с высокой подвеской не всегда могут проехать. А если всему виной не снег, то обязательно будет ледяная корка на дороге, при которой сцепления автомобиля с дорожным покрытием минимальное. 

     

    Новые технологии очистки улиц

     

    Благодаря тому, что специалисты потрудились над разработкой совершенно нового реагента, теперь дороги можно освобождать от снега и льда при помощи распыления вещества. Благодаря специальной формуле, антигололёдные реагенты вступают в непосредственный контакт со снегом либо льдом, и заставляют его максимально быстро таять. Это значительно позволяет сократить время уборки дорожного покрытия и существенно упрощает поставленную задачу. Ведь не всегда есть возможность собирать снег при помощи погрузчиков и вывозить его за пределы города большими грузовиками. Услуга вывоз снега Жулебино позволит частично решить эту проблему, но для безопасности на скольских дорогах потребуется применение реагента.

    Также такие реагенты имеют целый ряд различных преимуществ:

    - Полное отсутствие различных противопоказаний;

    - Никакого вреда для дорожного покрытия и автомобилей;

    - Экологическая чистота продукта;

    - Приемлемая цена;

    - Возможность изготавливать вещество, как в твердом, так и в жидком состоянии;

    - Быстрое действие и моментальная эффективность.


    В основной состав этого реагента входят песок, и гранитная крошка с солью. Их замачивают в специальных жидких реагентах, благодаря которым появляется возможность распрыскивать полученную субстанцию равномерным слоем на необходимый участок дороги. Эти реагенты стабильно устойчивы абсолютно к любым перепадам температурного режима. Таким образом, если снег или лёд растаял при помощи реагентов, он уже не будет замерзать, даже при сильном снижении температуры. Лучше всего их использовать в комбинации со специальной техникой, которая оснащена распылительными системами и герметичной ёмкостью для перевозки реагентов.

    Разновидности распределителей реагентов

    Существует несколько основных типов распределителей. Например, прицепные распределители, предназначены для того, чтобы равномерным слоем укладывать твёрдые разновидности реагентов на дорожное покрытие. Этот способ полностью исключает ручной труд при уборке снега. Цены на них в пределах допустимых норм. Благодаря простоте в использовании, не нужно никакой специальной квалификации, чтобы управлять этим процессом. Также основным преимуществом является то, что прицепные системы могут работать в паре практически с любым автотранспортом, при этом ни как, не влияя на расход потребляемого топлива.

    Для очистки автомобильных трасс и улиц города, чаще всего используются комбинированные системы. Такие распределители распыляют одновременно твёрдые и жидкие реагенты. Это позволяет добиться максимально быстрого и продуктивного результата. При использовании такой системы, на дороге не остаются небольшие сугробы.

    Понравилась наша статья? поделись ей с друзьями, используя любую из кнопок соцсетей, расположенных ниже или оставь под статьей свой комментарий.
    • Опубликовал admin, 9-10-2016, 10:49 Теги: