СКИДКА
  • Студия дизайна "А"
    Мы создаём интерьер!
  • Контакты:
  • 2-136-136
  • Почта: a@region152.ru
    ул. Дьяконова, 26, офис 2
    Город: Нижний Новгород


    Конструктивизм - предельная геометричность и функционализм интерьера. О стиле
    Минимализм - геометричность, чёткость и сдержанность в интерьере. О стиле.
    Ар-деко - сочетание простого и эксклюзивного в интерьере. О стиле.
    Лёгкий хай-тек - хромированные детали, чёткость форм, обилие стекла и света. О стиле.
    Эклектика как смешение разных стилей в одном интерьере. О стиле.
    Упрощённая неоклассика - стабильность и консервативность в современном интерьере. О стиле.
    Ар-деко - затейливое сочетание обычного и роскошного в деталях. О стиле.
    Ультрасовременный Хай-Тек - максимально функциональное использование пространства, его световое насыщение и открытость конструкций.О стиле.

    Теплоизоляция деревянного дома своими руками

    Теплоизоляция деревянного дома своими рукамиМногие современные российские жители делают ремонт сами. Однако мало кто из них сегодня знает, как правильно сделать теплоизоляцию. Вам тоже ничего не известно об этом, тогда прежде чем приступить к отделочным работам, прочтите статью на электронных страничках. Затем приобретите на строительном рынке все необходимые инструменты и качественные строительные материалы.


    Вполне выполняемой задачей является утепление деревянного дома своими руками. Эта работа не требует больших денежных затрат и навыков. Вы живете в частном жилом помещении, приступите к ремонтным работам вместе с профессионалами.


    Специалисты советуют утеплять дом, как внутри, так и снаружи, делая это одновременно. Начиная утеплять потолок, заделайте все даже самые маленькие дырочки. Это нужно для того чтобы через них не уходил теплый воздух.


    Утепляя крышу, возьмите пенопласт, минеральную вату и многие другие качественные материалы. Их толщина должна быть не менее 20 сантиметров. Рубероид обязательно положите под низ.


    Теплый пол – это самый главный критерий сохранения тепла в доме. При выполнении черновой отделки сначала положите вниз хорошо подогнанные доски – лаги. Между ними насыпьте керамзит. Купить керамзит можно в специализированных магазинах. Далее соблюдая необходимое расстояние, проложите слой утеплителя.


    Потом прикрепите бруски к лагам при помощи шурупов. Доски прибейте гвоздями. Их ширина должна быть приблизительно около 200 миллиметров. Для того чтобы не завелся грибок только обработайте их сначала специальными средствами.


    Свободное пространство закройте плинтусом, так станет теплее. Квалифицированные мастера – плотники обычно пользуются шпунтованными досками с рейкой, шипами, фальцем и так далее. Плинтусы они соединяют под углом в 90 градусов. Гвозди забивают в местах стыка.

    Понравилась наша статья? поделись ей с друзьями, используя любую из кнопок соцсетей, расположенных ниже или оставь под статьей свой комментарий.
    • Опубликовал admin, 9-10-2016, 10:52 Теги: