СКИДКА
  • Студия дизайна "А"
    Мы создаём интерьер!
  • Контакты:
  • 2-136-136
  • Почта: a@region152.ru
    ул. Дьяконова, 26, офис 2
    Город: Нижний Новгород


    Конструктивизм - предельная геометричность и функционализм интерьера. О стиле
    Минимализм - геометричность, чёткость и сдержанность в интерьере. О стиле.
    Ар-деко - сочетание простого и эксклюзивного в интерьере. О стиле.
    Лёгкий хай-тек - хромированные детали, чёткость форм, обилие стекла и света. О стиле.
    Эклектика как смешение разных стилей в одном интерьере. О стиле.
    Упрощённая неоклассика - стабильность и консервативность в современном интерьере. О стиле.
    Ар-деко - затейливое сочетание обычного и роскошного в деталях. О стиле.
    Ультрасовременный Хай-Тек - максимально функциональное использование пространства, его световое насыщение и открытость конструкций.О стиле.

    Биоразлагаемые полимеры и строительство

    Биоразлагаемые полимеры и строительствоИз-за высокой стоимости, применение биоразлагаемых полимеров в строительстве пока не актуально.

    Еще одним высокоперспективным способом решения проблемы утилизации являются так называемые биоразлагаемые полимеры. Впервые их предложили всего несколько десятилетий назад, но коммерческое применение они нашли только сейчас.


    До настоящего времени стоимость биоразлагаемых полимеров остается настолько высокой, что приходится проводить рекламные кампании, стимулирующие спрос потребителей на эти современные материалы. Основные пластики, используемые в качестве биоразлагаемых, применяются в пищевой промышленности и их объем производства составляет сейчас порядка одного, двух процентов в Европе, и вряд ли вырастет выше пяти процентов в ближайшие десять лет.


    Отметим, что биоразлагаемые полимеры можно использовать в качестве упаковочных материалов, их применяют при изготовлении посуды для микроволновых печей, пакетов для мусора и так далее.


    В силу своей высокой стоимости, особенности используемого сырья для производства и непростых технологий, применение биоразлагаемых полимеров для строительства пока остается не актуальным. Однако, кто знает, что будет через пять или десять лет???

     

    Пока современные технологии по избавлению от отходов не стали использоваться массово, услуга вывоз мусора контейнером цена на которую вполне приемлима, по прежнему остается востребованной. 

    Понравилась наша статья? поделись ей с друзьями, используя любую из кнопок соцсетей, расположенных ниже или оставь под статьей свой комментарий.
    • Опубликовал admin, 9-10-2016, 11:00 Теги: