СКИДКА
  • Студия дизайна "А"
    Мы создаём интерьер!
  • Контакты:
  • 2-136-136
  • Почта: a@region152.ru
    ул. Дьяконова, 26, офис 2
    Город: Нижний Новгород


    Конструктивизм - предельная геометричность и функционализм интерьера. О стиле
    Минимализм - геометричность, чёткость и сдержанность в интерьере. О стиле.
    Ар-деко - сочетание простого и эксклюзивного в интерьере. О стиле.
    Лёгкий хай-тек - хромированные детали, чёткость форм, обилие стекла и света. О стиле.
    Эклектика как смешение разных стилей в одном интерьере. О стиле.
    Упрощённая неоклассика - стабильность и консервативность в современном интерьере. О стиле.
    Ар-деко - затейливое сочетание обычного и роскошного в деталях. О стиле.
    Ультрасовременный Хай-Тек - максимально функциональное использование пространства, его световое насыщение и открытость конструкций.О стиле.

    Дополнительное оборудование для изготовления камня для отделки: пресс "Рифей Колун", "Рифей Буран"

     Дополнительное оборудование для изготовления камня для отделки: пресс "Рифей Колун", "Рифей Буран"Каждое современное здание должно выглядеть эстетически красивым, большую роль в этом имеет отделка фасада строящегося здания. Применяя в строительстве здания материалы, изготовленные на вибрационном прессе «Рифей-Буран», это вполне достигается. Линия изготавливает стеновые камни отличного качества, а с применением вспомогательного пресса «Рифей-Колун». Отделка фасада натуральным камнем, произведенным при помощи такого оборудования всегда получается красивой и качественной.

    Дополнительное оборудование, такое как сплиттер «Рифей-Колун» имеет комплектацию: пресс, насосная станция, пульт управления. Вспомогательное оборудование выпускает завод «Стройтехника», которое можно купить отдельно от комплектации линий «Рифей». Процесс изготовления декоративных материалов для строительства непосредственно связан с этим прессом, он технологически вписывается в цепочку производства продукции. Как и все линии этого завода данный сплиттер отличается большой надежностью, он прост в работе и обслуживании, ремонт этого оборудования отличается доступностью и простотой узлов. Когда покупается данное оборудование, у производителя значительно расширяется ассортимент выпускаемых строительных материалов. Особенностью этой линии является изготовление декоративных камней для облицовочных работ, пресс изготавливает несколько видов таких камней. Камни, производимые прессом «Рифей-Колун» получили название «Колотый гранит», их применяют кроме облицовки зданий в элементах декора благоустройства загородного дома, отделки заборов, лестниц.

    Технические характеристики пресса:

    • Усилие ножа пресса на камень max равно 30 тоннам.
    • Длина ножей пресса 50 сантиметров.
    • Ход ножа пресса 28 сантиметров.
    • Max. размер скола, получаемый на прессе, 40х20 сантиметров.
    • Система находится под давлением до мультипликатора в 8 МПа.
    • Внутри рабочих цилиндров системы давление в 16 МПа.
    • Мощность установки 5.5 кВт.
    • Вес установки 800 килограмм.
    • Длина пресса «Рифей-Колун» 2 метра 10 сантиметров.
    • Ширина пресса 1 метр 50 сантиметров.
    • Высота пресса 2 метра.

    Линии «Рифей» купить можно сразу с дополнительным прессом. Заводом строительной техники выпускается и другое вспомогательное оборудование, которое после выбора комплектации линии можно покупать сразу или по мере накопления денег в процессе производства строительного материала.

    Изготовление декоративного камня без сплиттера на линиях «Рифей-Полюс» и «Рифей Буран» невозможно, этот пресс является цепочкой технологии в работе линий «Рифей». Надежность и простота в работе отличает все оборудование выпускаемое заводом «Стройтехника», специалисты завода имеют много оригинальных запатентованных решений в конструировании подобных линий и вспомогательного оборудования. Данное оборудование намного лучше аналогичных прессов выполняющих колку камней, это доказано сроками его эксплуатации, и качеством работ. Вся продукция, производимая на линиях «Рифей» отличного качества.

    Понравилась наша статья? поделись ей с друзьями, используя любую из кнопок соцсетей, расположенных ниже или оставь под статьей свой комментарий.
    • Опубликовал admin, 10-10-2016, 20:15 Теги: